Politique de confidentialité


La protection de vos renseignements personnels est une priorité absolue pour Naturex. Notre politique concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation, le cas échéant, des renseignements personnels est régie par les principes de confidentialité couvertes par la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). En visitant www.Naturex.ca, vous acceptez les pratiques décrites dans cette politique de confidentialité.

RENSEIGNEMENTS PERSONNELS que nous recueillons auprès de VOUS

Naturex demande votre nom, adresse, adresse courriel et d'autres renseignements personnels lorsque vous créez un compte en ligne. Il vous sera également demandé des informations personnelles lorsque vous effectuerez un achat en ligne, ou participerez à des concours ou promotions. Ces informations sont utilisées pour traiter vos commandes et pour nous permettre de communiquer avec vous. L'information permet également de personnaliser les produits ou services Naturex afin de mieux répondre à vos préférences.

Naturex peut demander des informations commerciales de vous, comme votre adresse et numéro de téléphone. Ces informations d'affaires ne sont pas protégées par la législation fédérale.

Nous recevons et stockons certains types d'informations lorsque vous interagissez avec nous en ligne. Par exemple, comme de nombreux sites Web, nous utilisons des "cookies", et nous recueillons, pour analyse, certains types d'informations lorsque votre navigateur Web accède à naturex.ca, y compris les produits que vous avez consultés ou recherchés, le protocole Internet (adresse IP) utilisé pour connecter votre ordinateur à Internet, connexion, adresse courriel, mot de passe, l'ordinateur et les informations de connexion, telles que le type de navigateur et la version, le système d'exploitation, des renvois vers, à travers, et à partir de notre site Web, y compris la date et l'heure.


RESPONSABILITÉ

  • Naturex est responsable des renseignements personnels sous son contrôle.
  • Nous avons désigné un agent de protection des renseignements personnels qui est responsable de notre conformité avec la présente politique et toutes les lois applicables.
  • Tous les employés de Naturex sont responsables de la conformité au jour le jour.
  • Lorsque nous utilisons des tiers de confiance pour agir en notre nom en réalisant des fonctions telles que l'exécution de commandes, la livraison de colis, le traitement des paiements par carte de crédit ou de service à la clientèle, contractuelles ou d'autres moyens appropriés sont utilisés pour assurer le respect par ces tiers à la présente politique et toutes les lois applicables. 


RAISONS DE L'INDENTIFICATION 

  • À moins que cette fin soit évidente, en raison de la nature de la transaction en question, Naturex va identifier les fins auxquelles les renseignements personnels sont recueillis avant ou au moment où l'information est recueillie.
  • Les objectifs seront décrits d'une manière raisonnable et compréhensible.


CONSENTEMENT

  • Nous allons recueillir, utiliser ou divulguer vos renseignements personnels uniquement avec votre consentement, sauf lorsque requis ou permis par la loi.
  • Naturex ne rendra pas votre consentement une condition à la fourniture d'un produit ou un service autre que nécessaire pour être en mesure de fournir le produit ou le service.
  • Le consentement peut être explicite ou, dans certains cas, implicite, et donné par écrit, en utilisant ou non, l'aide d'une case à cocher, par voie électronique, par voie orale (en personne ou par téléphone), ou par votre approbation, comme l'utilisation d'un produit ou d'un service.
  • Pour déterminer le type de consentement à obtenir, Naturex va examiner tous les facteurs pertinents, y compris la sensibilité de l'information et de vos attentes raisonnables.
  • Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, moyennant un préavis raisonnable, sous réserve de restrictions légales ou contractuelles. Naturex vous informera des implications de le faire.

LIMITATION DE LA COLLECTE

  • La collecte de renseignements personnels par Naturex sera limitée à ce qui est nécessaire aux fins déterminées.
  • Nous recueillons des renseignements personnels par des moyens justes et légaux.

LIMITATION DE L'UTILISATION, DE LA COMMUNICATION ET DE LA CONSERVATION

  • Les renseignements personnels ne seront pas utilisés ou communiqués à d'autres fins que celles pour lesquelles ils ont été recueillis, sauf avec votre consentement ou comme requis ou permis par la loi.
  • Ils seront conservés aussi longtemps que nécessaire à ces fins ou tel que requis par la loi.


EXACTITUDE

  • Nous conserverons vos renseignements personnels aussi exacts, complets et à jour que l'exigent les fins pour lesquelles ils doivent être utilisés.


GARANTIES

  • Naturex protège les renseignements personnels par des mesures de sécurité correspondant à la sensibilité de l'information, notamment par le biais des mesures suivantes: physique (des classeurs verrouillés, accès restreint, destruction appropriée des renseignements personnels), organisationnelles (les habilitations de sécurité, l'accès que sur un «besoin de savoir»), technologique (mots de passe, cryptage) et la formation des employés.


OUVERTURE

  • Information sur nos politiques et pratiques relatives à la gestion des renseignements personnels soient facilement accessibles aux particuliers.

ACCÈS INDIVIDUEL

    • Sur demande, Naturex va vous informer de l'existence, l'utilisation et la divulgation de renseignements personnels vous concernant, et vous donner accès à cette information. Vous avez le droit de contester l'exactitude et l'exhaustivité de vos renseignements et d'y apporter les corrections appropriées.
    • Toutefois, dans certaines circonstances prévues par la loi, cette information ne vous sera pas divulguée. Quelques exemples de ces circonstances sont des informations qui contiennent des références à d'autres personnes, qui ne peuvent être divulguées pour des raisons juridiques, de sécurité ou des raisons de propriété commerciale, ou qui sont assujetties au secret professionnel ou à des privilèges relatifs à un litige.

 

ENFANTS

Naturex ne vend pas de produits achetés par des enfants. Si vous avez moins de 18 ans, vous pouvez utiliser www.naturex.ca seulement avec la participation d'un parent ou d'un tuteur.

CONTACT INFORMATION

Nous pouvons être contacté à:

Naturex
247 Ch. Principal
Stanbridge-Station, Québec, Canada
J0J 2J0

Téléphone: +1.514.255.1331
Courrier électronique: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Télécopieur: 1.514.255.1331

Si vous souhaitez déposer une plainte officielle au sujet de nos pratiques de confidentialité, s'il vous plaît soumettre par écrit à l'attention de notre agent d'information.

Le Commissaire à l'information et de la vie privée du Canada surveille l'administration de la législation vie privée dans le secteur privé. Si vous avez des questions d'ordre général, elles doivent être adressées au bureau du commissaire. Le commissaire peut être contacté à:

L'information et Commissaire à la protection
112, rue Kent
Ottawa, Ontario, Canada
K1A 1H3

Téléphone: +1.613.995.8210
Sans frais: +1.800.282.1376
Télécopieur: +1.613.947.6850
ATS: +1.613.992.9190
Internet: http://www.privcom.gc.ca/

Cette politique de confidentialité est assujettie à la LPRPDE et / ou des autres lois pertinentes. Naturex se réserve le droit de le modifier à tout moment.

Entrée en vigueur: Juillet 2010

Payez en toute sécurité


Copyright © 2011-2016. Tous droits réservés Genie-Pack